Acceptation de cookies
Les cookies sont importants pour vous, car ils influencent votre expérience de navigation, nous aident à protéger votre confidentialité et nous permettent de répondre à vos demandes à travers le site web. Nous utilisons nos propres cookies et ceux de tiers pour analyser nos services et vous montrer des publicités en rapport avec vos préférences sur la base d'un profil correspondant à vos habitudes de navigation (par exemple, les pages visitées). Si vous consentez à leur installation, cliquez sur 'Accepter les cookies' ou vous pouvez également configurer vos préférences en cliquant sur 'Configurer les cookies'. Plus d'informations dans notre Politique des cookies.

Politique de confidentialité

Notre objectif est d’être aussi transparent que possible avec nos utilisateurs et nos clients concernant les données personnelles que nous collectons. Votre vie privée est importante pour nous.

En lisant cette politique de confidentialité, l'utilisateur est informé de la manière dont HOTEL VISTABELLA CANYELLES, S.L. recueille, traite et protège les données personnelles fournies via le site Web - https://www.hotelvistabella.com (ci-après, le site Web) et toute autre donnée pouvant être fournie à l'avenir à HOTEL VISTABELLA CANYELLES, SL par d'autres moyens.

L'utilisateur doit lire attentivement cette politique de confidentialité, qui a été rédigée clairement et simplement, afin de faciliter sa compréhension et de déterminer librement et volontairement s'il souhaite fournir ses données personnelles à HOTEL VISTABELLA CANYELLES, S.L ..

En remplissant tout formulaire sur le site Web de l'entreprise et en cliquant sur la case "J'ai lu la politique de confidentialité" ou une boîte similaire, l'utilisateur indique expressément qu'il a lu cette politique de confidentialité dans laquelle les traitements de données effectués sont indiqués et le Fins, entre autres informations, remplissant ainsi l’obligation d’information imposée par la réglementation en matière de protection des données.

Dans les cas où le site Web de l'entreprise demande un consentement à une fin spécifique, en cochant la case «J'accepte» ou une case similaire, l'utilisateur donne son consentement explicite et sans équivoque au traitement en question.

 

Qui est responsable du traitement de vos données?

   • Identité: HOTEL VISTABELLA CANYELLES SL -NIF: B17654740

   • Adresse postale: AVDA. DIAZ PACHECO, 26, 17480 ROSES (GÉRONE)

   • Téléphone: 972256200

   • Email: lopd@hotelvistabella.com

 

 

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles?

À L'HÔTEL VISTABELLA CANYELLES, S.L. Nous traitons les informations fournies par les personnes intéressées afin de répondre à votre demande et vous adressons des communications commerciales, ainsi que nos newsletters. Les décisions automatisées ne seront pas prises sur la base des données fournies.

Combien de temps allons-nous conserver vos données?

Les données seront conservées tant que la partie intéressée ne demande pas sa suppression.

Quelle est la légitimité du traitement de vos données?

Nous indiquons la base légale pour le traitement de vos données:

• Consentement de la partie intéressée: répondez à votre demande et vous enverrons des communications commerciales, ainsi que nos newsletters.

À quels destinataires vos données seront-elles communiquées?

Aucune donnée ne sera transférée à des tiers, sauf obligation légale.

Transferts de données vers des pays tiers?

Aucun transfert de données vers des pays tiers n'est prévu.

Comment avons-nous obtenu vos données?

Les données personnelles que nous traitons à l'HÔTEL VISTABELLA CANYELLES, S.L. Ils viennent de la partie intéressée.

Les catégories spéciales de données à caractère personnel ne sont pas traitées (données qui révèlent une origine ethnique ou raciale, des opinions politiques, des convictions religieuses ou philosophiques, ou l'appartenance à un syndicat, des données génétiques, des données biométriques visant à identifier de manière unique une personne physique , données relatives à la santé ou liées à la vie sexuelle ou à l'orientation sexuelle d'une personne physique).

 

 

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles?

À L'HÔTEL VISTABELLA CANYELLES, S.L. Nous traitons les informations fournies par les personnes intéressées afin de mener à bien les processus de sélection du personnel. Les décisions automatisées ne seront pas prises sur la base des données fournies.

Combien de temps allons-nous conserver vos données?

Ils seront conservés pendant deux ans, sauf que la partie intéressée retire son consentement avant la fin de la période de conservation maximale.

Quelle est la légitimité du traitement de vos données?

Nous indiquons la base légale pour le traitement de vos données:

• Consentement de la partie intéressée: participer aux processus de sélection du personnel.

À quels destinataires vos données seront-elles communiquées?

Aucune donnée ne sera transférée à des tiers, sauf obligation légale.

Transferts de données vers des pays tiers?

Aucun transfert de données vers des pays tiers n'est prévu.

Comment avons-nous obtenu vos données?

Les données personnelles que nous traitons à l'HÔTEL VISTABELLA CANYELLES, S.L. Ils viennent de la partie intéressée. Les catégories de données traitées sont les suivantes:

• données d'identification

• adresses postales et électroniques

• Données académiques et professionnelles

 

 

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles?

À L'HÔTEL VISTABELLA CANYELLES, S.L. Nous traitons les informations fournies par les personnes intéressées afin de mener des campagnes de promotion via les réseaux sociaux, les réseaux sociaux et d'autres médias, en utilisant l'image. Les décisions automatisées ne seront pas prises sur la base des données fournies.

Combien de temps allons-nous conserver vos données?

Les données seront conservées à partir du moment où l'utilisateur donne son consentement jusqu'à ce qu'il le retire.

Quelle est la légitimité du traitement de vos données?

Nous indiquons la base légale pour le traitement de vos données:

• Consentement de la partie intéressée: utilisation de photographies et de vidéos où l’image d’utilisateur apparaît, afin de réaliser des campagnes de marketing d’entreprise. De même, il est informé qu'en accordant son consentement, les images peuvent être publiées sur le site Web de l'entreprise, sur les réseaux sociaux et sur tout support que l'entreprise juge approprié pour les campagnes marketing.

À quels destinataires vos données seront-elles communiquées?

Les données seront communiquées aux destinataires suivants:

• Ils seront publiés sur le site Web de l'organisation et / ou les réseaux sociaux.

Transferts de données vers des pays tiers?

Aucun transfert de données vers des pays tiers n'est prévu.

COMMENT AVONS-NOUS OBTENU VOS DONNÉES?

Les données personnelles que nous traitons à l'HÔTEL VISTABELLA CANYELLES, S.L. Ils viennent de la partie intéressée. Les catégories de données traitées sont les suivantes:

• Données d'identification (image et voix)

• adresses postales et électroniques

 

 

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles?

À L'HÔTEL VISTABELLA CANYELLES, S.L. Nous traitons les informations fournies par les personnes intéressées afin de fournir les services demandés, d'assurer la gestion administrative, comptable et fiscale des services demandés, ainsi que d'envoyer des communications commerciales sur nos produits et services. Les décisions automatisées ne seront pas prises sur la base des données fournies.

Combien de temps allons-nous conserver vos données?

Les données seront conservées aussi longtemps que la partie intéressée ne demande pas sa suppression et, le cas échéant, pendant les années nécessaires pour respecter les obligations légales.

Quelle est la légitimité du traitement de vos données?

Nous indiquons la base légale pour le traitement de vos données:

• Exécution d'un contrat: Fournir les services demandés

• Obligation légale: Effectuer la gestion administrative, comptable et fiscale des services demandés.

• Intérêt légitime du responsable: envoyer des communications commerciales sur nos produits et services

À quels destinataires vos données seront-elles communiquées?

Les données seront communiquées aux destinataires suivants:

• Agence fiscale, afin de respecter les obligations légales.

• Les institutions financières, afin d’écrire les reçus correspondants.

Transferts de données vers des pays tiers?

Aucun transfert de données vers des pays tiers n'est prévu.

Comment avons-nous obtenu vos données?

Les données personnelles que nous traitons à l'HÔTEL VISTABELLA CANYELLES, S.L. Ils viennent de: La partie intéressée.

Les catégories de données traitées sont les suivantes:

• données d'identification

• adresses postales et électroniques

• informations commerciales

 

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données?

Toute personne a le droit d’obtenir la confirmation si à l’HÔTEL VISTABELLA CANYELLES, S.L. nous traitons des données personnelles qui les concernent ou non.

Les personnes intéressées ont le droit d'accéder à leurs données personnelles, de demander la rectification de données inexactes ou, le cas échéant, de les supprimer lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins qui ont été collectées.

Dans certaines circonstances, les parties intéressées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données. Dans ce cas, nous ne les conservons que pour l'exercice ou la défense des revendications.

Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les parties intéressées peuvent s'opposer au traitement de leurs données. Dans ce cas, HOTEL VISTABELLA CANYELLES, S.L. cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impératives, ou l’exercice ou la défense de réclamations éventuelles.

Vous aurez également le droit de demander la transférabilité de vos données personnelles. Cela signifie que vous aurez le droit de recevoir les données personnelles que vous nous avez fournies dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par une machine, afin de pouvoir les transmettre directement à une autre entité, chaque fois que cela sera techniquement possible.

Si vous avez donné votre consentement à une fin particulière, vous avez le droit de retirer le consentement donné à tout moment, sans affecter la légalité du traitement basé sur le consentement préalable à votre retrait.

Vous pouvez exercer vos droits en contactant la personne en personne, par courrier postal avec une photocopie de votre pièce d'identité ou de votre document d'identification officiel, ou par courrier électronique à l'adresse électronique du responsable, accompagné de l'instance / demandez une photocopie de votre pièce d'identité ou de votre document d'identification officiel. Formulaires pour l'exercice / demande de droits, vous pouvez les trouver sur le site de l'Agence espagnole de protection des données:

https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html#section1


Si vous estimez que vos droits en matière de protection de vos données personnelles sont violés, en particulier si vous n’avez pas obtenu satisfaction dans l’exercice de vos droits, vous pouvez adresser une réclamation à l’autorité compétente de contrôle de la protection des données en accédant à: Le siège électronique de l'Agence espagnole pour la protection des données (C / Jorge Juan, 6, 28001-Madrid):

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/infoSede/queSede.jsf


Les cookies analytiques collectent des informations afin d'analyser et d'évaluer l'utilisation et l'activité du site Web.

Ces cookies collectent des informations sur les publicités affichées afin de personnaliser l'expérience utilisateur en fonction de ses intérêts et de sa pertinence. Ces informations peuvent être partagées avec des sociétés externes de l'hôtel.

Ces types de cookies permettent d'analyser et de stocker les préférences et les choix de l'utilisateur pendant la navigation. Le site Web se souviendra de la langue, de la devise ou de la région par défaut de chaque utilisateur.

Cookies strictement nécessaires au fonctionnement de base du site. Conçu pour garantir un accès sécurisé, y compris la confirmation des réglementations et l'amélioration de l'expérience utilisateur.